今天是:
校园动态
当前位置: >首页 -> 新闻中心 -> 校园动态
贤江小学“童心广州梦——我的广州故事”讲故事比赛圆满结束
2015-01-14 10:18:20 来源: 作者:贤江小学 【 】 浏览:988

    冬天来了,寒冷来了,但是同学们的心里暖暖地,因为同学生们刚刚听完暖心的故事。为丰富学生的课余生活,2013年11月29日,贤江小学兴办了“童心广州梦——我的广州故事”讲故事比赛。
比赛在操场举行,由一到六年级,每个班推出一到两个选手参赛。小选手们绘声绘色,把自己所听所闻,或者是亲身体验到的小故事,用精彩的语言讲述给全校同学听。这次活动锻炼了参赛选手的胆识与口才,更使得此次没有参赛的同学们跃跃欲试,这将在校园中形成多看多听多讲的学习氛围。

全校的小伙伴们在听参赛选手讲故事

作为评委的校领导在听小选手讲故事

获奖选手和少先队辅导员罗海霞老师合影

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇贤江小学举办青春期健康教育讲座 下一篇贤江小学教室文化布置评比
校园动态
设为首页 | 电子地图 | 联系我们 | 管理登陆
Copyright 2006 广州市萝岗区贤江小学,All Rights Reserve
粤ICP备 07035255 号