今天是:
校园动态
当前位置: >首页 -> 新闻中心 -> 校园动态
贤江小学举行拔河比赛
2015-01-15 16:53:38 来源: 作者:贤江小学 【 】 浏览:1055

    为丰富学生课余生活,培养孩子们对运动的兴趣爱好,6月7日,贤江小学在举办了全校性的拔河比赛。拔河比赛以班为单位,分低、中、高三个小组。比赛中,小选手们竭尽全力,各班拉拉队员也不甘示弱,加油声在整个比赛过程中震耳欲聋。选手们不服输的精神感染了老师。一年级的黄老师说:“看我们班林楚锋在比赛中的表情,很不服输的样子,尽管快要被拉过中线了,也还拼命地努力。”在崇尚素质教育的今天,体育是最能磨练个人意志,造就良好品质,实现素质教育的最佳教学方式。但愿孩子们在今后的学习生活中,在兼善学业的同时,能有更大的兴趣爱好投入到体育运动中。

小选手们很卖力,拉拉队员们也不甘示弱

一年级的小朋友在努力拼搏中

大局已定,裁判在做最后的裁决

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇贤江小学教师参加区“教育现代化.. 下一篇贤江小学课余兴趣小组活动如火如..
校园动态
设为首页 | 电子地图 | 联系我们 | 管理登陆
Copyright 2006 广州市萝岗区贤江小学,All Rights Reserve
粤ICP备 07035255 号